ICC瓷磚玩轉設計,用“幾何”打造藝術感的廚衛空間!

來源:陶城網 作者:佚名 2019-06-13 點擊:349次 A- A+

家是最溫馨的港灣,極具功能性的廚房和衛生間則是港灣中溫馨的私人角落。在漂亮的廚房里,你下廚為家人烹調美味佳肴;在精致的衛

家是最溫馨的港灣,極具功能性的廚房和衛生間則是港灣中溫馨的私人角落。在漂亮的廚房里,你下廚為家人烹調美味佳肴;在精致的衛浴間中,你拍拍身上的塵土、洗去一天的疲憊。這兩個小天地,充滿了濃濃的生活氣息,也正因為如此,廚衛空間的設計日益為人們所重視。那么問題來了,究竟用什么規格的瓷磚產品裝飾空間,才能讓廚衛空間極具設計感呢?


廚衛空間面積占總面積比例較小,用200x200mm的產品裝飾廚衛空間就再好不過了。顯得精致且獨特。它能夠演繹多種裝飾主題,給更大規格的產品增添色彩。200x200mm的產品組合靈活且多變,裝飾搭配效果非常強,可以大大提升空間的設計感,讓空間充滿時尚設計感。


ICC瓷磚新品——幾何,豐富的色彩和圖案激活現代設計新風尚,是對幾何圖案現代化的重新詮釋。200x200mm瓷質的質地非常適合在地面和墻面使用,鋪貼在家中,為廚衛空間創造藝術生命。


在空間運用上,精致簡約的“幾何”色塊點綴廚衛空間,減少高飽和度色系帶來的空間沉悶感,為空間注入有趣靈動的靈魂。躍的塊面配搭在雅致空間中,讓空間充滿天馬行空的靈動感,詮釋極簡藝術的態度充滿異國情調與浪漫氣息,讓空間變得更有趣!


ICC瓷磚幾何系列,將現代風格注入全新的生命,經典復興的重新創造讓衛浴空間呈現出對生活不羈的態度。異國情調和有機的幾何元素締造了這個極具風格的系列,為高端設計師提供了更多的靈感空間。這款“幾何”讓消費者有了刷新了對時尚藝術廚衛空間的概念,讓完美家居裝飾有了的新選擇。

瓷磚十大品牌 點擊數
欲钱看天庭