以點帶面 薪火相傳 ——宏宇集團形象店開業典禮完美收官

來源:陶城網 作者:李茵霖 2019-06-15 點擊:592次 A- A+

6月15日上午,宏宇集團國際貿易形象店開業典禮在佛山市中國陶瓷城隆重舉行。

6月15日上午,宏宇集團國際貿易形象店開業典禮在佛山市中國陶瓷城隆重舉行。宏宇集團(以下簡稱宏宇)國際貿易事業部總經理劉亮、宏宇總經辦經營計劃管理部主管劉慶華、宏宇事業部副總經理盧建文、宏宇事業部副總經理陳清桓、宏宇工程部經理楊耀生、宏宇國際貿易事業部財務主管黃建章、中國陶瓷城招商部副經理李凡、客商代表Mr DHZRAJ等宏宇高層領導及宏宇職工代表出席了本次開業典禮。

典禮第一項儀式,劉亮作為代表點亮了形象店的”薪火”。入伙儀式作為一項傳統文化,也寄托了宏宇人對宏宇以及陶瓷行業的美好愿景。

開業典禮第二項議程由宏宇集團國際貿易事業部總經理劉亮作為代表發言,他從行業宏觀情況、未來努力方向進行了總計和分析。

他提到,目前市場環境是比較低迷的,未來會堅持以客戶為導向,以為客戶提供更好的服務和產品為宗旨,繼續堅持從產品研發、市場推廣、營銷體系等方面繼續加強。會后,記者采訪了劉亮,他表示形象店的建立,是宏宇以形象店為點,延伸國際市場的舉措。目前宏宇也和國內外有名的設計師、公司進行深度合作,形象店也是傳播和打造宏宇文化的窗口和平臺,起到的是以點帶面的作用。

據了解,宏宇集團形象店可謂五臟俱全。形象店中除常規展有國際流行的黑白灰以外,還展列了一石多面、通體磚等高檔工程用磚。

隨后,宏宇集團代表進行了剪彩及揭牌儀式。

在宏宇集團各級的努力下,宏宇集團形象店開業典禮完滿結束。

熱門陶瓷品牌推薦

陶瓷十大品牌 點擊數
欲钱看天庭