我是設計師畢業啦|匯亞磁磚三維家設計軟件【晉江站】培訓班成功舉辦!

來源:陶城網 作者:佚名 2019-06-17 點擊:1152次 A- A+

2019年6月13日-6月14日,匯亞磁磚攜手三維家在福建晉江發起集結,召集福建匯亞磁磚設計師們開展三維家專場培訓,從設計、營銷、管理以及服務等方面剖析設計力量,為設計師賦能,從而促進終端銷售業績增長。

隨著消費者對生活家居品質的差異性追求愈演愈烈,設計營銷牽動消費轉型,消費模式不再局限于產品樣式、品牌消費,而更趨于產品功能性消費、個性定制消費。這驅使我們用設計滿足消費,用設計給消費者更滿意的消費體驗。

為了應對市場的變化,提升員工服務技能,增強品牌競爭力。2019年6月13日-6月14日,匯亞磁磚攜手三維家在福建晉江發起集結,召集福建匯亞磁磚設計師們開展三維家專場培訓,從設計、營銷、管理以及服務等方面剖析設計力量,為設計師賦能,從而促進終端銷售業績增長。

DESIGN

玩轉空間 助力營銷

本次《我是設計師|匯亞磁磚三維家設計軟件線下培訓班》福建晉江站屬專場定制課程,特邀三維家資深培訓老師從學員的學習基礎出發研發定制,根據三維家設計軟件的全屋定制功能開設為期2天的課程,安排了三維家軟件功能講解、3D戶型制作、家居空間設計、效果圖渲染及講解、設計營銷思維、設計作品管理以及設計服務體驗等硬實力課程內容。

課堂上學員細心記錄干貨滿滿的知識點,還利用休息時間相互交流指點,學習積極性非常強烈,晉江站的學員們對老師以及課程的安排非常滿意,相信自己能夠學以致用,在門店銷售上發揮重要作用,為客戶提供貼心的服務體驗,同時也為門店業績添磚加瓦。

EXCELEENT

學員作品展示



消費轉型升級促使設計營銷成為終端強而有力的銷售手段,匯亞磁磚與三維家強強聯合為終端提供專業化設計培訓,讓終端設計師玩轉空間,助力門店提升銷售業績,為品牌贏得市場占有率。更多三維家軟件培訓正火熱報名中,詳情請咨詢跟單或業務經理。

熱門陶瓷品牌推薦

陶瓷十大品牌 點擊數
欲钱看天庭