宏宇陶瓷(以下簡稱“宏宇”)創建于1997年,位于“千年陶都”——廣東石灣,是宏宇集團旗下第一品牌。公司專業生產陶瓷大板、大理石瓷磚、仿古磚、瓷拋磚、瓷質拋光磚、釉面磚等陶瓷產品,是生產規模大、品種規格齊全、信譽良好的建陶航母型企業。 宏宇在廣東擁有兩大生產基地、四大工廠。公司引進先進的生產設備,實行國際先進的生產管理模式,打造科技含量高、生產標準嚴、質量穩定的優質產品。 創新是宏宇成長的基因,其自主研發的多項產品獲得國家發明專利,多項科技成果達到“國際領先水平”。憑借領先的技術優勢在行業樹立話語權,宏宇牽頭起草制定多項國家和行業標準,成為行業少有的“國家標準制定企業”。 經過多年穩健的發展,宏宇品牌馳譽海內外,產品被廣泛應用于北京奧運村、廣州亞運村、上海世博園等大型工程項目,并成為碧桂園、萬科、融創、保利等百強房地產商的戰略合作伙伴和優質材料供應商。 秉承“大宇宙、大胸懷、大發展”的品牌發展理念,宏宇將發展的觸角從陶瓷延伸至地產、旅游、文化等領域。通過建造“中國陶瓷博物館”,促進中國陶瓷文化的傳承與創新;興建“石灣古鎮文創園”,致力打造世界陶瓷創新中心。展望未來,宏宇將持續打造中國陶瓷在世界的影響力,為中國陶瓷贏得世界榮耀。
宏宇陶瓷以匠心精神保障產品品質 為確保產品品質,宏宇生產基地實行標準化體系管理,通過了IS09001質量管理、IS014001環境管理、OHSAS18001職業健康安全管理、GB/T23331能源管理、ISO10012.1二級計量體系認證,被認定為標準化良好行為5A級企業;硬件設施方面更不惜成本,各系列產品生產線均采用大噸位壓機、大規格多通道壓機、智能化布料系統、進口大規格噴墨印花機、進口大規格輥筒印花機、智能化儲坯系統、智能化撿磚系統、智能化包裝系統等國內外先進生產設備;生產過程中,執行嚴于國家標準的企業內控標準。從原材料到成品,每一道工序都必須經過層層把關,每一片瓷磚都必須經過嚴格檢測。對已入庫的產品,質檢人員還要進行定期抽檢,把好產品出廠前的最后一道質量關。 對品質的追求精益求精,為的是讓生產的每一件產品都能令客戶放心和滿意。經過多年穩健的發展,宏宇品牌獲得了消費者和客戶的青睞與認可,產品被廣泛應用于北京奧運村、廣州亞運村、上海世博園等海內外大型工程項目,并成為碧桂園、萬科、融創、保利等百強房地產商的戰略合作伙伴和優質材料供應商。
宏宇陶瓷官網:http://www.hy100.com.cn/
營銷中心地址 : 廣東省佛山市禪城區江灣二路26號
聯系電話 : 0757-82786500

【宏宇陶瓷】相關介紹

【宏宇陶瓷】

陶城網為您提供關于宏宇陶瓷最新最權威的資訊,了解更多關于宏宇陶瓷公司簡介、宏宇陶瓷怎么樣、宏宇陶瓷官網、宏宇陶瓷報價等相關信息,請關注陶城網陶瓷品牌中心。

陶瓷十大品牌 點擊數
欲钱看天庭