杜拉維特是Duravit的公司名稱。Duravit 成立于 1817 年,Georg Friedrich Horn 在德國黑森林赫恩伯格(Hornberg)建立了一個小型制造陶器的工廠。如今 Duravit 提供全方面的衛浴產品,包括衛生陶瓷、浴室家具、浴缸、SPA系統等,已從一家小型陶器制造工廠發展到今天全球知名的衛浴產品制造商。同時,Duravit 產品也適用于公共及辦公共場所。
杜拉維特衛浴產品范圍涵蓋衛浴陶瓷,浴室家具,淋浴底盤和淋浴房,水療系統,電子坐便蓋,桑拿房和配件。
杜拉維特衛浴官網:http://www.duravit.cn
總部電話: +49 (0) 7833-70-0
傳真: +49 (0) 7833-289

【杜拉維特衛浴】相關介紹

【杜拉維特衛浴】

陶城網為您提供關于杜拉維特衛浴最新最權威的資訊,了解更多關于杜拉維特衛浴公司簡介、杜拉維特衛浴怎么樣、杜拉維特衛浴官網、杜拉維特衛浴報價等相關信息,請關注陶城網陶瓷品牌中心。

衛浴十大品牌 點擊數
欲钱看天庭