上海恒大建材市場今日起終止經營,4月30日前必須清空、搬離

來源:陶城網 作者:陶城君 2017-04-17 點擊:37373次 A- A+

 陶城網訊 繼上海九星市場于今年年初關閉后,經營多年的浦東恒大建材市場也于今日(2017415)起終止經營。

恒大建材市場坐落于上海市三林鎮。為全面貫徹落實市委、市政府關于補城市管理短板,集中進行環境綜合整治的要求,進一步高強度推進重點區域環境綜合整治。三林鎮恒大建材市場被列入了2017年全市環境綜合整治重點區域。恒大建材市場整治范圍內的租賃戶、經營戶必須在430日前清空、搬離,無證建筑則會在531日前全部拆除。

市場大門旁張貼了一則關于整治工作的公告。據悉,此次整治范圍為東至楊高南路、南至恒大水產市場、西至東明路、北至川楊河,整治時間將持續到531日。

日前, 經營戶把建材打包搬上卡車,準備撤離,大多數人將轉移至青浦、航頭等郊區的市場繼續經營。

據官方資料公布,市場內的駐場經營戶達1400余戶,經營模式以批發為主,零售為輔,年商品交易額達35億元左右。恒大建材市場地理位置優越,毗鄰世博園區,占地面積800畝,其中營業面積8萬平方米,倉儲面積12萬平方米。 市場的經營品種包括陶瓷、潔具、木材、地板、水電器材、五金配件、燈具燈飾、玻璃制品、廚具廚柜、油漆涂料、窗簾布藝、奇石擺設等三十多個商品種類。

據悉,恒大建材市場創建于199712月,經過十多年的運作 已步入成熟期,成為浦東地區的建材批發貿易集散地。

0網友評論
品牌推薦 >>
  • 熱門文章 >>
    欲钱看天庭